Milch und Ei geben dem Boilie Festigkeit und Attraktivität.

Ein ausgewogener Anteil an Milch- und Eiprodukten geben dem Boilie die nötige Festigkeit, Struktur und eine hohe Attraktivität im Wasser.

Casein Mash | Milch und Ei Mehle

Karpfen, Boilie Casein, Angeln, Bait Making

Zurück
Preis: € 14,70

Casein

Proteinhaltige Boilies oder Mixe enthalten Casein. Diese Boiliezutat ist ein tierisches Milchprotein mit einem enormen Proteingehalt von 90-97%.

Casein ist geschmacksneutral und kann somit in jeden Boiliemix verarbeitet werden. Casein bindet auch sehr gut, was den Einsatz für härtere Boilies rechtfertigt,

Nach dem kochen oder dämpfen werden die Boilies durch das Casein sehr hart. Die Dosierung kann bei ca. 10-50 % pro kg Boiliemix liegen. Wie bereits schon erwähnt hat Casein einen hohen Proteingehalt.

Das Casein ist nicht für den menschlichen Verzehr geeignet und darf nicht an Haustiere und Wiederkäuer verfüttert werden.
Das Casein ist rein zur Angelköderherstellung geeignet.